Все это так,

Все это так,
 Когда живешь ты
 долго,
 Друзья уходят, не так
как хотелось,
 Как принято в народе
 Да народ не тот
 Друга найти не то,
что молодые годы
Не сомневайся,
 похоронят,
Как, не столь важно,
Важно, чтоб зарыли,
А чтобы спалить
ГаЗ подорожает так,
 Что за жизнь вряд
 накопишь
Романтику надо поберечь,
Там тоже говорят она
 в почете,
Я живу давно, романтику
 растратил,
Пока живой, по крупицам
собираю,
 Что-то надо взять,
 у вечную дорогу,
дед


Рецензии