С милым Рай в шалаше?
Заявила - Не нужен такой!
Лишь в пословицах "Рай в шалаше,
Если миленький рядом с тобой..."
Что любовь, если нет ни гроша?
- Исчезает, как утренний сон!
Убегает туда, где "шуршат",
А слова о любви - только звон!
Всё разрушил чахоточный быт,
Он, Амур, в нищете не живёт.
Без купюр не желает судьбы.,
Верил в бредни... Какой идиот!..
Уходила, с презрением взгляд -
- Чувства можешь оставить себе!
Про шалаш, это бред говорят,
Неуютно любви в конуре!..
Не стремится она под навес,
Ей добротная крыша нужна!
Нет любви, где зашарпанный блеск,
С "милым Рай в шалаше"? - Ерунда!
Свидетельство о публикации №116112003438
Время такое, действительно...Многие человеческие недостатки обнажает и корысть, в том числе...особенно женскую...
Натали Вячеславовна Афанасьева 25.11.2016 12:35 Заявить о нарушении