Любовь и Нужда - Incontinence - no questions

"Вчера бродили с Клавой по аллее.
Читал стихи, поскольку сам поэт!
Идём, идём...
а туалетов нет!!!

Ужель есть ЧУВСТВА, что ЛЮБВИ СИЛЬНЕЕ?"
This is the question
Виктор Пелаго

Любовь и Нужда
(Incontinence - no questions)

Ведомый трепетной судьбой,
В аллеях темных и забытых,
Где у любви своя обитель,
Поэт становится собой.

В огне страстей, в плену стихий
Он очарован и не сдержан,
Любовью наповал повержен,
Читает новые стихи.

Но доброй Клаве невдомек,
Что чрево мучает поэта,
В глазах он строит туалеты.
О, горе брюкам, кран потек.

Прощай, мой друг, прощай, есть чувства посильней,
Ведь облако любви нахмурилось дождями,
Всему виной запущенность аллей,
Где Богу говорил, чего не скажешь даме.


Рецензии