Лжец

***
Что происходит
И что будет потом?
Время проходит,
А ты остался скотом.

Полгода прошло,
Их уже не вернуть
Что-то произошло
С дороги теперь не свернуть
Все что было ,ушло ,
Но не могу уснуть
Видимо время пришло
Выбросить всю эту муть.

Лжец и предатель
Кто ты теперь ?
Очередной председатель,
Мнимых тобой потерь ?
Или красноречивый издатель ,
Фальшивых восковых царей?

Вроде рос не в амбаре,
А с мамкой в избе,
Но учишь друзей в сарае,
Как играть на трубе.
***


Рецензии