Рец. 664 на Безсмертный полк Наталья Сырхаева
На процессы в родной стране,
Хоть и ум, эгоизм превалируют,
Но ПОБЕДА всегда в цене!!!
Хорошо, что безсмертный полк восстал,
Хорошо, что услышали дети...
Пусть же Светлою жизнь Здесь станет,
Чтоб ВСЕОБЩИЙ Мир воцарился на Свете!!!
(20.11.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Свидетельство о публикации №116112003429