Дети войны, а мы и не жили...
Не до смеялись, не до любили..
Порой выживали как могли
Мы дети жестокой с фашизмом войны...
Вновь полыхает снова земля,
В прошлом Афган, позабыта Чечня ,
Тонет в крови Сирийцев народ,
За власть, за богатства бойня идёт..
Господь пошли вождям ты разум,
Чтоб без войн Миром управлять могли ,
Дай насладиться Людям жизнью
Во всех уголках матушки земли...
Свидетельство о публикации №116112003370
Николай Захарченко 30.12.2016 02:34 Заявить о нарушении