Смена сезонов

Послушай ,зима,ты не права,еще зеленеет в парке трава.
Не надо белой метелью кружить.  Осенью хочется лето продлить.
  Грустно на серое небо смотреть,хочется птицей на юг улететь.
Туда,где море,Солнце,жара,где вечная лета пора.
 Там пальмы,фрукты,песок.И светит в ночи маяка огонек.
Нежится месяц в ночных облаках,ласковый ветер играет в волнах.
 Но все же милее родная страна,где смена сезонов,осень,весна,
где летом березки листвой шелестят,а в зиму снежные хлопья летят.


Рецензии