Просторна Россия
А попросту Русь!
Народов в ней много
Живут в Мире пусть!
Какие рассветы
Над нами встают,
Хлеба поспевают
И птички поют!
Ты - Родина наша,
Столица- Москва!
Для Запада - "Rascha"
Во все времена.
Работать умеем
На просторах твоих
Уже Крайний Север
Принял своих!
Мы ждём от России
Больших перемен,
В строю всегда первый
У нас Президент!
Свидетельство о публикации №116112003329