Старые друзья

Старые друзья ведь лучше новых,
кто не размышлял так сам с собой?
дружбой дорожить, считай, что подвиг,
дружбу сохранить, считай герой.

В радости, беде или на службе,
в близости или же  вдалеке,
кто не раз был благодарен дружбе,
помощи в протянутой руке?!

Старые друзья не изменяют,
и не делят мелочь меж собой,
дружб не продают, не покупают,
дружбу ценят прежде добротой.

Жизнь не даст советов всем готовых,
мудростью напомнит давность лет:
старые друзья ведь лучше новых,
тем, что в дружбе преданнее нет!


Рецензии