Падает снег за окном...
Всё замирает, но время бежит неустанно,
Кажется нет уже больше стремлений и сил,
Прячемся робко от жизни в коробках квартир,
Истину ищем на дне, наполняя стаканы.
Кажется всё уже нам не дано изменить,
Не удалась эта жизнь и бороться не стоит,
Если порвать с этим миром короткую нить,
Можно кого-то потом в этом всём обвинить,
А из себя попытаться состряпать героя.
Только герой не сдаётся невзгодам назло,
Твёрдо шагает вперед и не просит пощады,
Может быть, кто-то потом скажет, что повезло,
Только растёт с каждым годом несчастных число,
Кто не сумел жизнь прожить, так как надо...
Свидетельство о публикации №116112003144