Горный мотив

Так хочется мне рисовать и с небом слиться.
Не просто так, а чтоб понять, как все творится.
Высоких гор магнит вершин и неба просинь
Стать невесомым перышком велит,
Земное притяжение отбросив.
Так может только дух парить, не тело наше...
Из поднебесья мне орел крылом помашет.
И отзываются уже с глубин Всезнания
Мотивы позабытых снов, воспоминания…

20.11.16г.

Гуашь на камне. "Горный мотив".


Рецензии