Пряжа...

           Не перебивай меня,забуду что сказал,
           Дай глупость до конца договорить,
           Потом решай, что ты пошьешь с нее,
           Негоже,с голой задницей  ходить...

           Из глупости, пошьют одежды,
           Она спасает в непогоду на дворе,
           В нее, мы кутаемся вечно,
           Приятно быть всегда в тепле...

           Из голой правды,не сошьешь костюма,
           Она не греет, ни в мороз,ни в дождь,
           А в январе,в сосульку превратившись,
           Под носом будешь век висеть...

           Ну вот опять, на полуслове сбился,
           Напомни сказанную мысль,
           И не красней, что голым задом светишь,
           На первый раз, чужую глупость повтори...

                20.2016 г.

          
         
          

          

          


          
          


Рецензии