Мы проследим за ним, однако...
*************************
Итак, продолжим наблюденье.
Хотя мы и не ФСБ,
Зачем эксперт из подземелья
Появился на земле.
И что же видим, вот Асмодий
вошел как равный к господам,
Чтоб изучить кто в о р, кто х а м,
А кто трудом добился сам,
Не казаться, а чтобы быть
о ком не стыдно говорить,
Чтоб был любим, для всех угоден,
Не потому что моден, а просто мир
без них, увы, просто непригоден.
Но обнаружил блуд и срам
Разврат с разбоем пополам,
Отцов и прадедов свершения забыты,
А идеалы пошлостью размыты.
Идея главная отнять и обмануть,
Такой была идей новейших суть.
А жизнь текла все было шито-крыто.
Страной рулили хамство,
подлость - с в и т а
С названьем странным,
"н о в а я э л и т а"
Г о т о в а я о б л а я т ь
и л и з н у т ь.
Итак, Асмодий продолжил
дальше путь...
Читать далее...
Итак, путь вел в дворцовые палаты
Свидетельство о публикации №116112003117