ОднострОчЬки с НовоРУСИ

На дАный момЭнт – нэ абонЭнт..!
     ----------
ЖгУче! Выше крЫши
тОлько.. летУчие Мыши..
    ---------
      Ты знАешь…
Если нет ЛюбвИ МатерИнской,-
    ты умирАешь..
       -----------
      Он крикАстый!!,- 
мОлот в сЕрпе молоткАстый..!!
   ----------
БольшОе расстяжЕние с "тогО"
    и в "ТОго", в "тОгу"
     и в "те гА"..*
   ----------
   Легче путаться не в мыслях,
а в порождаемых ими чувствах кИслых..
       ---------   
Легче  запутаться  в чУвствах
от порождаемых в мЫслях пУтах..
     ----------
ВрЕмени хрУсты в лОже
Полипемона - ПрокрУста..
    ------------
    Лучше гор тОлько гОры??
ТогдА лУчше гОря тОлько гОре???...
     ------------
        СчАстье,-
это когдА нет несчАстья !
   --------------
       Удача,-
когдА под подОшвой счАстье…
          *****
 ДонбАсс – Горловка =
НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ


Рецензии