Спаситель душ людских...

Неделя аномальных
холодов!
В тревожных смс,-
предупрежденье
М.Ч.С.!
Дыханье  стыло!
Задействованы
силы  максимально
на     сохранение
тепла!
Дожить,не сгинуть!
Как  результат,-
"минус" остановился,
пополз  с  усилием
назад!   Спокойно
засияло    солнце,
снег    заискрился
в     его     лучах!
Наметилось движенье!
Завтра  ...   ,
как  ни  странно,
празднует  свой  день,
спаситель
душ         людских,
Архангел      Михаил!


Рецензии