За что поссорились?

Да что стихи! Ведь мы же люди!
Зачем друг друга обижать?
А дальше, как общаться будем,
Коль не умеем мы прощать?

Пройдёт пусть день... а то неделя...
По переписке пробежим...
За что поссорились??? -
Не время, не дорожить так дорогим!
 


Рецензии