Мой дружочек

Я дарю тебе дружочек
Уголок своей души
И прошу располагайся
Тихо свечи затуши
Переставь диван и кресло
Чудо-шваброй подмети
Даже если станет тесно
Уходить ты не спеши
Это маленький шажочек
К вечности
К своей судьбе
В уголке нас греет печка
Незатейливо уютно
Прикорни под одеялом
Нежным маленьким комочком
Только вместе мы отыщем
Ключ к счастливому замочку
Мой задумчивый дружочек
Мой весёлый компаньон
Приходи в мой уголочек
Я не Байрон не Вийон
Но во мне играют силы
Всех поэтов всех времён
И с тобой взлетаю вместе
С песней грустной высоты
И слагаю Песнь я Песней
Чувства чистой красоты


Рецензии