***

От старой до новой зари
Корабли плывут, корабли.
И за западным солнцем гремит
Берег, волнами моря омыт.

Что скрывается в поле за скалами,
Ласкаемыми гордыми валами?
Ждёт ли свет новой зари
Корабли, корабли, корабли?


Рецензии