Спасибо, дедушка мороз
В первый день января я, проснулась с утрА
От щенячьего визга и лАя.
Неужели, сбылась, вдруг мечта-то! Ура!!!
К ней, бегу! А душА, замирает!
Ну, конечно, исполнилась! Пёсик сидит
У, наряженной ёлки в квартире!
И, виляет хвостом! И в глаза мне, глядит
Самый лучший подарочек в мире!!!
… Я письмо, ведь, писала в УстЮг: «Дед Мороз!
Ты, же добрый! Прошу очень-очень!!!
Чтоб в наш дом, заглянул и щенка мне, принёс!»
…И волшебник, зашёл, между прочим!!!
Свидетельство о публикации №116112003059