Не можем дать того, что не имеем

И по спирали жизни возносил!!
Таня Ковалёва 2

http://www.stihi.ru/2016/11/19/6734

ОТКЛИКНУЛАСЬ Я НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОДРУГИ:


Не можем дать того, что не имеем,
Как бы НАС ЛЮБЯЩИЙ об этом не просил.
У нас дела, они всегда важнее.
И как бы кто нас ни превозносил,

Но мы не можем дать, чего не можем.
Мы неуклонны. Просим нас понять.
Холодный разум аргументы точит.
И друга просим страсти поунять.

Да, мы - свободны. Нас понять обязаны.
Чужие чувства - объективны, знаем все.
Но как же сами мы теряемся,
Когда холодны К НАМ - другие, те,

Кто снисходителен и равнодушен.
Кто нас не понял и не хочет понимать.
Как горько нам, что мир разрушен,
Не хочется привязанность терять.

Но! Покружив над безответною любовью,
Взлетаем, чтоб не плакать, не просить...
Писать стихи, слезами славословить.
И всё-таки (!!!) любить! любить! любить!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   20.11.2016 09:48 


Рецензии
Не можем дать того, что не имеем,
Как бы НАС ЛЮБЯЩИЙ об этом НИ просил.
У нас дела, они всегда важнее.
И как бы кто нас НИ превозносил - поправь, Танечка.

"Писать стихи, слезами слАвословить" - пожалуй, единственное, что нам остается в такой ситуации. Сама грешна...

Лина Чирко   20.11.2016 11:39     Заявить о нарушении