Как хочется зиме воскликнуть нет!

Как хочется зиме воскликнуть : нет!
и в осень золотую возвратиться,
найти ее, в багряных листьях след,
и вместе с ней печалиться, слезиться.

И думать в этот миг не о зиме,
что кошкой мягкой поступью крадется...
А, может быть тепло нам улыбнется?
Немножечко, хотя б тебе и мне...


Рецензии