Про круглую Землю

Была сердечная подруга,
Теперь же будем друг без друга
На разных краешках Земли,
Мне петь продолжат соловьи,
А для нее - лишь попугаи.
Не слышал этого, не знаю,
Быть может это - красота,
И Антарктида там близка,
А там, есть милые пингвины,
Не жарко там, а - холодина,
Разнообразие зато, и будет
Где надеть манто!


Рецензии