Судьба

 

Привязана душа к судьбе, как к птице,
Летит чрез терни к звездам птицы колесница,
Взмах крыльев - листки из жизни срезаны,
В извечность вдох и выдох тоже сделаны.

От Света к темноте грехопадения,
Из пепла в Мир преображения,
Летит и тянет душу за собой,
В нетленность. Туда , где есть покой.


Рецензии