Зимний воздух...
Здесь воздух снежный,хочется парить...
В стремлении впитать все неустанно,
поклоны бить Зиме-боготворить...
Душа пережила вновь потрясение
и наваждение -хочет все забыть...
Зима несет желанное смирение..
и снег к вискам быстрее приложить.....
Свидетельство о публикации №116112002999