выж и ваня ем
да еще на русском языке.
вот что, читатель, а чем сегодня,
ты, от болезней лечишься?
я, от неразделенной любви,
всю проглотил поэзию,
но только больше еще залюбил
женщину несусветную
как дон кихот, я теперь в тоске,
а голова, как бомба.
утро. идти. не хочу, но если
выпить,
можно и выжить снова
Свидетельство о публикации №116112002971