Разливается грусть по стаканам, по сто горьких гра

Разливается грусть по стаканам, по сто горьких грамм,
Не дают нам несчастья традицию эту нарушить,
Вот освоили вроде Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм,
А без водки никак не согреть наши грешные души.

Слишком много ещё в снежном царстве осталось беды,
Тут не хватит вина, не закусишь текилу лимоном,
Только боль заглушить можно действием пьяной воды,
Вот и глушат её каждый день на Руси миллионы.

Их легко осудить и своей не увидеть вины,
Мы привыкли легко находить все чужие пороки,
Наливают сто грамм на огромном пространстве страны,
Вспоминая всех тех, кто закончил свой путь раньше срока.


Рецензии
Горькая правда!
Прочитал, все верно.
Всех благ!

Юрий Мусаткин   20.11.2016 11:07   Заявить о нарушении