Муза приходит во сне
Во сне увидишь ты меня.
Я прикоснусь к тебе слегка,
К руке рука.
Глаза открою и опять,
Мне остается вспоминать…
Твой взгляд, улыбку и восторг,
Что ты оставила мне в мыслях,
Когда зашла на огонек.
Этому, я рад безумно!
Теперь, ты муза для меня…
Подобно тьме, приходишь в мыслях,
Тебя я жду, во сне терпя.
Как утром ранним в минус тридцать
Приходит бодрости волна.
Вода во льдины превратится
И мысли все, подобны птицам,
Летят в места, те, что теплее.
В сознании образ сохранится
И сердцу будет, чуть светлее.
Открыл я чистую страницу
И жду во сне твоих вестей…
20.11.2016
Свидетельство о публикации №116112002910