Тамада
И с этим вы не можете не согласиться.
Нам хочется быть в роли тамады,
И станем,если будем к этому стремиться.
Но не стремиться только,чтобы нас,
На свадьбах тамадою выбирали.
На свадьбах тамада,как правило,на час.
А надо,чтобы тамадой нас в нашей жизни признавали.
Свидетельство о публикации №116112002907