Поклон...

                ЛЕА!

Поклон с любовью принимая,
Судьбу за всё благодарю,-
В ошибке Вас не упрекая,
Я о прощении молю!

Моя вина видна частична,
Но видит Бог,-ошибся я,
И на примере Вашем личном:
"Простите!"шлю,как друг,любя.

                20.11.2016г.


Рецензии