Обратная сторона божественного

АХ КАК ТВОИ ГЛАЗКИ..
               ХОРОШИ,
А В НИХ
 СУЩНОСТЬ НАШЕГО
С ТОБОЙ CОВОКУПЛЕНИЯ,
УДОВОЛЬСТВИЕ,
ФАНТАЗИЯ ДВОЙНАЯ
ТРИАДЫ
      ТЕЛА, ДУХА
                И ДУШИ..,

ГДЕ И  НАМ
ОБМАНЫВАТЬСЯ НЕЧЕГО..,
И МЫ СЕБЯ,
ЧУЖОЙ  ЛИШЬ КРОВЬЮ
                ВОЗБУЖДАЛИ...
СОВСЕМ ЕЩЁ НЕДАВНО
РУКАМИ РАЗРЫВАЛИ
ЖЕРТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ..
 И С АППЕТИТОМ..
        ИХ СЫРОЕ МЯСО               
                ПОЕДАЛИ...


Рецензии