Красный цветок

Снова манит горящий бутон
Своим алым пылающим цветом.
Всех людей с ума сводит он
И конечно он знает об этом.
Превращая живое в тлен,
Его краска становится ярче.
Но ослабнет враз его плен,
Если вырвешь его, не иначе!


Рецензии