В письме теряясь сути строки
Легли на белое не черным тоже,
А вдоль чернил одни потоки,
Что на набор из слов похожи,
Что в звуке в ухо разговоры,
Да те, что писаны не мелом,
Что прожигают черным норы,
В которых звон, а смысл в белом.
10.09.2008
Свидетельство о публикации №116112002874