МЕ МЪ БЪРА НЫ!!!

МЕ МЪ БЪРА НЫ!!! -  ГЪРАНИЦЫ!!...  Уу  КЪЛЕТОКЪ!...

ВЪСЁ  ЖИ ВО Ее!!!... ИЗ  НИХЪ!!...

   -   СО ОС  ТО ИТ!!!... -

ВЪСЁ  НА  НЕ ЕЙ!!!...

   -   Ии... АН ТЕ НЫ!!!...  НА ЦЕЛЕ НЫ Ыы!!!...                (НЫ Ыы)

   -   НА  ПЪРИ ЁМ!!!...  -                (МЕ ЕМ)

Ии...  ООТЪ ДАЧУ!!!... -                (МЪ)

   -   МЫ  СЪ  ЛИ  Ии!!!... -                (БЪРА)


      НЫ

      P.S

      МЕ - ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

      МЪ - МЫСЪЛЬ  ИиДУ ЩА Яя ООТЪ  БОГА - ПЪРО ЦЕ СЪ СЪ

      БЪРА -  СЪВЕТЪ(РА)  БОГА(БЪ)

      НА  -  ДА ВА ТЬ - ИЗ НАЧАЛА(А)  СЪВЕТЪЛЫЕ ДУШИ(Н)

      НЫ  -  ДУШИ  ПЪРЕДЪКОВЪ

      МЫ  -  ЕДИИНОМЫСЪЛЯЩИЕ

      СЪ  -  СЪВЯЗЬ

      ЛИ  -  ИЗ ЛУЧЕНИ Ее(И)  ЛЮДЕЙ(Л)

      Ии  -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и)


      


Рецензии