Запрещённый удар

Идёт драка без ножей и забрало,
Кулаки завершают удар.
Красоту поединка попрала
Жадность ждущих от боя навар.

Им, сидящим за сальным канатом,
Красоту поединка не внять,
Они в ссоре готовы быть с братом,
Если с ним суждено проиграть.

Им не ведомо и благородство
Сильных духом и телом парней,
Они могут свести до уродства
Драгоценность природных камней,

Тем, что бой любой подытожат
Под сокрытый от публик навар.
Этим ложь среди честных умножат,
Нанося запрещённый удар.


Рецензии