Прошло не много тех минут

Прошло не много тех минут,
Когда сумев найти причину
Того, что режет гнутый кнут
Не затянувшуюся спину,

Давлю на то, что ставит ноль
За непроглоченность урока,
Очередной набив мозоль
Терпенья старого упрека.
09.09.2008


Рецензии