Тип женщины...

Или хищница, или леди-охотник. Покоряет мужчин своей красотой, а еще -
высокомерием.
Расскажи  о  своем  результате подругам пусть они тоже узнают свой тип
женщины.
(Новогодний тест - 2016г.)


Тише едешь, - дальше будешь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Я перестала торопить или форсировать события.
Все происходит в положенное время.

Аффирмации:
* Я откинула тревогу по поводу предназначения и цели.
* Я перестала делать неожиданные ходы.
* Я настроилась на медленный, постепенный прогресс.
* Я вхожу в новую жизнь спокойно и естественно.
* Я начала заниматься новым делом как бы по совместительству,
   постепенно оставляя старую работу.

 Любимому делу или человеку нужно посвящать себя полностью и надолго.
В этих вопросах никогда нельзя торопиться. Такой уровень преданности
становится результатом глубокой любви и заботы.
Многих из нас так сильно волнует то, что случится с нашей жизнью и
нашими любимыми, что мы готовы пойти за них в огонь и воду.
Это не всегда легко, но для нас это единственный способ обеспечивать
благополучное решение всех задач и ситуаций.
Мы руководствуемся страстными побуждениями сердца, делаем все возможное,
чтобы наши любимые знали, как сильно мы о них заботимся.
Перестаём обращать внимания на то, что делают другие, потому что не им,
а нам приносит пользу решение приоритетных задач.
Мы можем гордиться собой, если стали выделять время на отношения и
проекты, которые нас действительно привлекают.
Делаем то, что для нас важно, и с полной самоотдачей! Но помним, что в
достижении подлинной цели у нас нет конкурентов, поэтому откидываем
тревоги, прекращаем спешить и форсировать события.

(Редактировано: 14.05.18г.)


Рецензии