ПопАДАющие..


            .1.
      СлИшком уУумные,
           впросАк,
  по ухОду в ино – мир, чужОй,
ну вот никАк НЕ попадАют в РАЙ*..
        А просто-дОбрые
            не так,
      в тот же ино-мир, шальнОй,
ну никак НЕ попадАют в грЕшный АД..!!
              .2.
      В АД, к козлАм - ко злым,
    ко злЮкам, жесть-убИйцам,
хап-жадЮго-хват-буржУям им не в масть
   просто-сердЕчно-дОбрым попАсть..
И Это знают лишь принимАющие сей парАД
     распределЕний вниз иль вверх,
           в РАЙ или в АД..
               * .. *
   На землЕ, всё уУумно-знАющий,
   иль знАющая всё и вся и всех..
        вот,-  выбирАй
 кудА тебе придётся попадАть..!!
             .3.
      СлИшком уУумные,
     это ж не гранд-талАнт
        повЫше мУдрости..!
ПотомУ-то грАбли им МОЩЬнее
в лоб.. Так Если бы себЕ бы лишь больнЕе!
  Так ведь страдАет свой нарОд!!
    СравнЕния из рОда в род??!!
  ПримЕров тьмА,- сравнИ познАний  рОд:
 ВозьмИте Ленина –что-Вовку разРУшИтеля;
  что Кобу-Урку-СтАлина-что-ЛюдоЕдище;
что Мао Дзэ в КитАе сУдеб зло-вершИтеля;
что Ким Ир Сена в Северной КорЕе..!!;
а ГИтлер-Ужас-КровопИйца-кровопИйц??!!;
а зверь Пол-ПОта чрез ПарИж весь умЬЬ-марксист ?!..;
а Кучмо-чмО за гОлову ГонгАдзе-журналиста..!!;
а КолПОМОЙского фаш-хУнто-финансИста!!;
а Потрох-ВАльцман с его фу-фаш-рошЭном!!;
а Ярош-гАшыш-гАдиш с нацЫзмо-фАшьем в перемЕне;
    да вся фаш-укро-хУнто-босс гыдОтье
  от ТРУПчынЫзьмы до КлячкотУпного отрОдья..;
а скунц-ОбАмка-что-ОбмАнмка с Нобелевской прЕмией
за мир-что-во всём мире с мистер\Ией и мистЕрией..!!,
да с евроуУумо-зломарАзмой и штатобЕ$$ия истЕрикой!!!!....
                *
  ПримЕров в несколько страниц!!! НужнЫ ли прения
для уУумно-правых в лЕвости прав человека в …прЕриях…??
               -------------
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ – НовоРОССИЯ*


Рецензии