Закрыв слезою обнаженную

Закрыв слезою обнаженную
Перед обидою душонку,
Я сделал только обожженную
Из мести свежую тушенку.

И размешав с жирами жилку
Далеких мыслей с края кромки,
Я распилил души копилку,
Избавив зло от страшной ломки.
25.08.2008


Рецензии