Увидеть хочешь голой правду?

Какую наберет команду,
Таким и будет президент.
Увидеть хочешь голой правду?
Не упускай этот момент.
                …
Они и делят в равной мере
Свои успехи и потери.
Трамп, Путин и любой иной
В ней отразят характер свой:
На компромиссы ли способны,
Держа рукою твердой курс,
Или на то лишь только годны,
Чтоб свой поддерживать ресурс.


Рецензии