Копает кто-то себе норы
Чтобы спастись от катастроф,
Как будто тот подземный город
Им даст спасенье и любовь!
В тоннели садят миллиарды,
Чтоб шкуру личную сберечь,
Везут запасы и заряды,
Чтобы надолго там залечь…
Они одно не понимают –
Что у планеты есть душа!
А силы тьмы её терзают…
Вонзают когти, не спеша…
Только терпение не вечно –
Тряхнет планета стариной!
И похоронит там навечно
Тех, кто готовит ад земной!
И никому уж не укрыться
В глубинах малых и больших…
Им всем бы лучше помолиться,
Но во спасение души!
Господня кара неизбежна –
Она достанет и на дне…
Как и любовь, она безбрежна
И зло не терпит на земле!
Пора забыть об эгоизме.
Пора подумать о других!
Заставят скоро катаклизмы
Жить в состояниях благих…
Нельзя нам жить сейчас, как прежде!
Взгляните ночью в Небеса –
Там светит армия надежды,
Защиты нашей чудеса!
Там среди звездочек далеких
Огни спасения видны!
Там пониманий ждут глубоких
И изменений для страны:
Любви, покоя, милосердья,
Извечной русской доброты!
В минуты важные – усердья
В молитвах искренних, простых…
Свидетельство о публикации №116112002793