Хорош денёк

До чего хорош денёк!
И морозец и снежок!
Всё кругом белым бело
Это сказка! Волшебство!
Ёлочки в снегу стоят
Что невесты их наряд,
Платье белое с опушкой
И с фатою на верхушке.
Снег на солнце так искрится
Голова смотреть кружится!
Хороша всё же зима
Королева Снежная
Пусть холодная она,
Но такая нежная!


Рецензии