Друзья...

Бетховен,Бах,Чайковский,Моцарт
Ко мне вошли незримо в жизнь,
Стихи Эвтерпа напророчит,
Чтоб мог делами  заслужить.

Эрато связана с любовью,
Из древней Греции придя,
И я ни в чём не прекословлю,
Решая сложность бытия.

Они всегда со мною всюду,
Как свет светильника от Муз!
И я их помощь не забуду,
Крепя любовью наш союз.

             20.11.2016г.


Рецензии