Вечер застывший

Вечер застывший – ни звона, ни шума,
Только крепчает мороз!
Стихли подъезды в дыханье бесшумном –
Мир в ожидании грёз!
Лист не колышется, ветка не дрогнет…
Словно заснул весь мир.
Даже сосулька застыла, не мокнет,
Ждет острием рапир…
Ветра не слышно гонений и стонов –
Видно, прогнала зима!
И тишина оглушительным звоном
Сводит весь мир с ума…
Что же несет за собою затишье?
Что там еще грядет?!!!
Что же народу ниспослано свыше,
Коль даже тишь гнетет…


Рецензии
Честно написано! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   23.11.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что понимаете! Впереди - неизвестность! Но - хорошая.

Зайтуна Искандарова   25.11.2016 06:28   Заявить о нарушении