Не ждите лучших времен

Не ждите лучших времен, стремитесь, пробуйте цели.
Лишь те всё в жизни успели, кто знал – движенье – закон.
Хоть малый шаг – но вперед, и даже время поможет.
Застой соседствует с ложью. Идущий счастье найдет.

Здесь важен каждый момент… Пусть чередой развлеченья,
Но невозвратны теченья бегущих мимо побед.
Войти в желанный поток… легко…. При этом непросто.
Возможность вечного роста – удачи нужный глоток.

Вчера и завтра – лишь сон. Поймать реально  ль минуты?
Они готовы запутать. Но слышен истины глас:
Не ждите лучших времен. Ищите нужное в правде.
И на вселенском параде… Живите здесь и сейчас.


Рецензии
Верно, дорогая!

Вадим Константинов 2   20.11.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   20.11.2016 15:53   Заявить о нарушении