Лес уснул и в зимнем окружении..
Все деревья дивной красоты,
По лыжне отличное скольжение,
Снежный мир без лишней суеты.
Величавы, горделивы ели,
Гулкая в округе тишина.
Птицы тихо на верхушку сели,
Но под ними дрогнула она.
Каждой веточке досталась шубка,
Все кусты, деревья в кружевах.
Спит природа, спит "моя голубка",
Разве всё опишешь на словах.
Свидетельство о публикации №116112002737