Время от времени скошенным голосом

Время от времени скошенным голосом
Песня звучит о недолгих тенях,
Брошенных в поле надломанным колосом
Жизни, сказавшей о призрачных днях

Сладкое слово, пропитанных белыми
Пятнами красок дымящихся саж,
Пятнами рваного света, горелыми
Пятнами, съевшими жалкий мираж.
24.07.2008


Рецензии