Полоса черная и черная

Полоса черная и черная,
И снова черная… ты раб,
Жизнь, как пропасть точно горная,
Острый кол да скользкий трап.

Крикнешь вверх, подкинув голос,
Смяв билет свободных мест,
Быстро рвется жизни волос
На кресте, идя под крест.
18.06.2008


Рецензии