брови вздёрнуты жестом орлиным

брови вздёрнуты жестом орлиным
над обрывом задумчивых глаз

и молчание криком надрывным
замирало в рыдании фраз

и слова что казались когда-то
убедительней жизни самой –

оказались во всём виноваты
раздражая своей прямотой

крылья ночи разорваны в клочья
ветром утренним
двое – молчат

ну скажите – кто сможет помочь им!?
может быть – ?
или лучше – ?

молчат


Рецензии