Улетали птицы, улетали...
улетали,
Унося с собою
все печали,
Чтобы за лесами,
за долами,
Чтобы за бескрайними
морями,
Грусть снежинкой тихой
обернулась
И, растаяв, в сердце
не вернулась...
.....
Унося с собою
все печали,
Улетали птицы,
улетали...
19-20.11.16
Свидетельство о публикации №116112002597
Тимофеева Алёна Александровна 21.11.2022 13:26 Заявить о нарушении