Любовь - безумная страна

Любовь - безумная страна.
Попав в нее, рассудок в ней теряем,
Что все иначе здесь порой не замечаем.
Другим же кажется, что мы сошли с ума.

Здесь исполняются заветные мечты.
Чужими были - и вот уже родные.
Нам все равно что думают другие -
Так хорошо когда мы влюблены.

И, как мы счастливы, не ведают они -
Вот наши действия порой не понимают.
А за глаза и вовсе осуждают,
Забыли похождения свои.

На все плевать, ведь мы в стране любви
И своим счастьем заразить других готовы.
Мы сбросили условностей оковы,
Чтобы любовь жила в нашей крови.

 © В.П.         19.11.2016       1:22


Рецензии